Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "Argentina, por vos - VINO Y GASTRONOM脥A" by Instituto Nacional de Promoci贸n Tur铆stica de Argentina " eBook PDF Kindle ePub Free

Argentina, por vos - VINO Y GASTRONOM脥A

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Argentina, por vos - VINO Y GASTRONOM脥A
  • Author : Instituto Nacional de Promoci贸n Tur铆stica de Argentina
  • Release Date : January 18, 2015
  • Genre: Latin America,Books,Travel & Adventure,
  • Pages : * pages
  • Size : 65553 KB

Description

Un pa铆s donde los sabores hablan de la diversidad natural y cultural de los pueblos que lo integran. Donde el talento de los chefs, y de los cocineros, dice presente en cada plato: en los rest贸 gourmet, reconocidos internacionalmente, y en los restaurantes m谩s populares, elegidos una y otra vez. Donde los ingredientes, variados en colores y texturas, detonan en combinaciones 煤nicas. Sabores que realzan los m谩s exquisitos vinos del Nuevo Mundo. En las cocinas de Buenos Aires, tradici贸n e innovaci贸n. En C贸rdoba, sabores serranos –deliciosos embutidos y cabritos mediante- son acompa帽ados por vinos artesanales producidos siguiendo recetas legendarias. En Mendoza, la capital mundial del Malbec, la cocina de autor se enriquece con los sabores de la tierra. En La Rioja, olivares y frutos secos crecen y perfuman los vi帽edos. Vi帽edos que en Catamarca regalan vinos que se producen en bodegas familiares. Bodegas que en San Juan son insignia de Syrah. Sabores y aromas que en Santiago del Estero se disfrutan con ritmo de chacarera; que en la hist贸rica Tucum谩n se degustan a la luz de la luna m谩s brillante y en la Quebrada de Humahuaca tienen rango de ancestrales. Sabores imperdibles como el de los chivitos de San Luis. Sabores que en el Litoral surgen de las aguas de los r铆os y se funden con recetas originarias de los pueblos guaran铆es; donde se cultiva la yerba mate y crecen las m谩s ex贸ticas frutas. Mientras que en la Patagonia, el mar es el protagonista de las propuestas m谩s exquisitas: centolla, merluza negra, langostinos, mejillones y truchas se cocinan en los fuegos del fin del mundo. Al tiempo que seducen las meriendas con historia de Chubut; los chocolates, las cervezas artesanales y los ahumados de la Patagonia andina, y el siempre delicioso cordero patag贸nico. Variados, coloridos, arom谩ticos, irresistibles y con identidad propia, as铆 son los sabores de la Argentina.


Free PDF Books "Argentina, por vos - VINO Y GASTRONOM脥A" Online ePub Kindle